INGREDIENTES (6 personas)
–1 cebolla grande
–300 gr. Champiñones fileteados
–400 ml de leche evaporada (1 bote de leche ideal)
–2 pechugas de pollo
–100 gr queso Parmesano rallado
–100 gr queso Emmental rallado
–Aceite
–Sal y pimienta
–Una pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN
Cortar la cebolla muy fina, y rehogar con una cucharada de aceite. Cuando esté transparente, añadir los champiñones, salar al gusto y pochar.

Se cortan las pechugas a cuadraditos de aproximadamente 3 cm, se incorporan a la sartén junto con las verduras y se rehogan unos 5 minutos hasta que se vean hechas. Luego se añade la leche ideal, la nuez moscada y se salpimenta. Se añade el queso rallado y se cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que haya reducido la crema de leche.

SUGERENCIA
Las pechugas quedan mucho más jugosas si se ponen una hora antes en remojo con leche.

3 Comments:

  1. Gema said...
    Se que hay que poner foto, pero en esta ocasión no ha podido ser. Prometo hacer un documental fotográfico en las siguientes entregas :D. Espero que os guste.
    Unknown said...
    bueno, bueno. tranquila gema. Este finde no, pero al que viene fijo que cae esta receta. Si no hay foto hasta entonces, yo la haré, no te preocupes. De todos modos yo voto por que la haga Susana. :)

    muy buena receta
    Susana said...
    Pues yo ya la he hecho. Y están super buenas!!
    Pero tampoco tengo foto, había mucha hambre y se enfriaban :)

Post a Comment