INGREDIENTES (6 personas)
–1 cebolla grande
–300 gr. Champiñones fileteados
–400 ml de leche evaporada (1 bote de leche ideal)
–2 pechugas de pollo
–100 gr queso Parmesano rallado
–100 gr queso Emmental rallado
–Aceite
–Sal y pimienta
–Una pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla muy fina, y rehogar con una cucharada de aceite. Cuando esté transparente, añadir los champiñones, salar al gusto y pochar.
Se cortan las pechugas a cuadraditos de aproximadamente 3 cm, se incorporan a la sartén junto con las verduras y se rehogan unos 5 minutos hasta que se vean hechas. Luego se añade la leche ideal, la nuez moscada y se salpimenta. Se añade el queso rallado y se cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que haya reducido la crema de leche.
SUGERENCIA
Las pechugas quedan mucho más jugosas si se ponen una hora antes en remojo con leche.
Etiquetas: Carnes
muy buena receta
Pero tampoco tengo foto, había mucha hambre y se enfriaban :)