Ingredientes (2 personas)


  • 150 g de champiñones
  • 8 ajos tiernos
  • media cebolla
  • 2 sepias limpias medianas
  • 1/2 vaso de vino dulce de jerez
  • 1 vaso de agua
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración

cortar los ajos tiernos, picar la cebolla y laminar los champiñones.
Cortar la sepia a cuadraditos, poner a hervir durante 10 minutos. Reservar.
Poner una sartén a fuego medio, hechar un chorrete de aceite. Cuando esté caliente, añadir los ajos tiernos y la cebolla, rehogamos y cuando veamos que la cebolla empieza a pocharse, añadimos los champiñones. Cuando los champiñones empiecen a soltar el agua, añadir la sepia, salpimentar y remover. Añadir el medio vaso de vino dulce y el de agua. Dejar en el fuego hasta que se consuma todo el jugo.


2 Comments:

  1. Juan Bta. said...
    Eso es una ración de sepia, y no lo q te encuentras por ahí!!
    Susana said...
    Ya la hemos probado, pero con variaciones: setas en lugar de champiñones y moscatel en lugar del vino dulce.
    Bueníiiiiiiiisimo. :)

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