INGREDIENTES
. 160 gr. foie
. 3 patatas medianas
. 2 manzanas
. 1 zanahoria
. 1 patata pequeña
. 1/2 calabacín pequeño
. 2 dientes de ajo
. 1 rama de romero
. 1/2 l de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Se pelan las patatas y se cortan en láminas finas. Se pelan las manzanas, primero se descorazonan y luego se laminan pero en rodajas más gruesas de aprox. 1 cm de grosor. Se ponen en una fuente junto con el romero, los ajos y el aceite. Se pone en el horno precalentado a unos 100º durante una hora y media.
Se lavan y se secan la zanahoria, el calabacín y la patata, después se corta en tiritas lo más finas posibles, luego se fríen en aceite caliente hasta que estén crujientes.

Para montar el plato se van alternando capas de varias patata y manzana, se salpimenta un poquito y en el último piso se pone un trozo del foie, se le añade un poquito de azúcar y se carameliza con el soplete (lo adoro :D) , ahora solo queda adornar un poquito el plato con los crujientes de vegetales. Hay que tener cuidado al hacer el caramelo, que no llegue a oscurecer sino amargará.

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