INGREDIENTES
.3 patatas medianas
.3 huevos
.1 cebolla mediana
.1/2 vaso aceite de oliva
. sal

PREPARACION
Se pelan las patatas y se cortan en láminas de aproximadamente medio centímetro, no es necesario que salgan pertectas. Se pela la cebolla y se trocea en cuadraditos. Se pone una sartén (aprox. 24 cm) a calentar y el aceite de oliva. Cuando esté caliente el aceite añadir la cebolla, salar y rehogar a fuego medio-bajo hasta que esté casi lista. Añadir la patata y volver a salar al gusto, cocinar a fuego medio hasta que este pochado.

Se separan las claras de las yemas, y se semi-montan las claras con una pizca de sal y se añaden las yemas. Se escurre el aceite de las patatas y se añade a la mezcla anterior. Poner una sartén al fuego, con una gota de aceite de oliva y se calienta hasta que empiece a humear, inmediatamente se añade la mezcla y se baja el fuego. Cuando esté casi cuajada se coge un plato y se le da la vuelta con mucho mucho cuidado ;) y se termina de hacer por la otra cara.


El resultado....






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