INGREDIENTES (4 personas)
750 gr. de pechugas de pollo
- Para el aliño
1 diente de ajo
1 cucharada de ketchup
½ taza de salsa de soja
½ cucharadita de azúcar
1 vaso de zumo de piña
Sal y pimienta
- Para la guarnición
200 gr arroz salvaje
1 zanahoria rallada
50 gr pasas sultanas remojadas en coñac
50 gr de piñones
100 gr bacon crujiente en tiritas
- Para la salsa
salsa de soja
vinagre balsámico de Modena
aceite de oliva
albahaca picada

PREPARACIÓN
Pelar y picar el ajo, mezclar con el zumo de piña y el resto de ingredientes del aliño. Cortar en cuadrados regulares la pechuga y poner a macerar durante 24 horas con la mezcla anterior. Montar los pinchos y una vez esté caliente la plancha hacer la carne.

Para la guarnición, cocer el arroz ( tener en cuenta que el arroz salvaje necesita más tiempo de cocción ) y mezclar con el resto de ingredientes de la guarnición. Después preparar la salsa con todos los ingredientes y verter sobre la guarnición.

SUGERENCIA
Además de con el pollo, montar las brochetas añadiendo cebolla, pimiento y chapiñones.

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