INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 rodajas de merluza
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 gambas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 hojas grandes de papel de plata
PREPARACION
Pelar y lavar las verduras, cortar las patatas en rodajas de aproximadamente de medio centímetro, las zanahorias en tiritas y las cebollas en láminas.


Doblar por la mitad cada una de las hojas de papel. Poner un poco de aceite de oliva, y la mitad de las patatas, salpimentar. Luego colocar la merluza, la cebolla y la zanahoria, salpimentar. Por último las gambas, añadir un poquito de aceite de oliva.

Poner una de las hojas de papel doblada encima de la preparación y hacer un paquetito, cerrándolo lo más herméticamente posible, ya que así conservará todo su jugo y el pescado quedará mucho más jugoso. Si la rodaja de merluza es gruesa, de unos 2 cm o más, poner el paquetito en el horno precalentado unos 20 min a 220º. Si la rodaja es más finita ponerlo de 10-15 min, hay que tener en cuenta que en este caso, las verduritas quedarán más al dentes, pero eso ya va al gusto ;-)


NOTA: Una vez saqueis el paquetito del horno, cuidado al abrirlo, el vapor sale muy muy caliente.

0 Comments:

Post a Comment