INGREDIENTES
–150 gr de chocolate sin leche
–3 huevos grandes
–1 y ½ vaso de azúcar
–75 gr de nuez molida
-150 gr avellana molida
–½ vaso de leche

PREPARACIÓN
Derretir el chocolate con la leche, en el microondas a temperatura media. Después mezclar el azúcar con los huevos, y cuando esté bien ligado, añadir el chocolate. Una vez se tiene una mezcla homogénea remover la mezcla anterior con la nuez y la avellana. Otra alternativa mucho más rápida es poner los huevos, el azúcar y la nuez en un bol, añadir el chocolate una vez derretido y batirlo.
Por último, poner papel en un molde, engrasarlo con un poco de aceite o mantequilla y un poco de harina, verter la mezcla y meterlo al baño maria en el horno previamente calentado, durante unos 30-40 minutos a 150º. Para preparar el baño maría, utilizo la bandeja de horno y le pongo sobre un dedo de agua, no hace falta más.

SUGERENCIA
Servirlo como si fuera un brownie con una bola de helado de vainilla, chocolate caliente y almendra crocanti. Esta vez optamos por huntarle nocilla por todos los lados :DDDD, no tenemos remedio.



0 Comments:

Post a Comment