Javi se me ha adelantado, y la suya tiene mejor pinta pero no por ello voy a dejar de aportar cosicas al blog, ahí va otra de mozzarella.
INGREDIENTES (2-3 personas)
.1 mozzarella
.1 super tomate
.Unas hojas de albahaca
.Aceite de oliva
.Sal
PREPARACIÓN
Etiquetas: ensaladas, Entrantes y Tapas
Mil gracias a todos... en especial a gema, por pasarse por la parroquia y darma a conocer tambien este blog...!
Por cierto... con el tema de la caprese repe me ha entrado monazo para esta noche... asique ya tengo cena.... os quedao cojonuda en las dos versiones..! jeje
Por cierto... que hace mi blog compartiendo lista con esos cocineros fuera de serie?? jeje
ciaooo y encantado de conoceros!
en realidad yo solo puedo opinar de la caprese de la xiqui... y estaba de muerte...sencillo, fresco y de calidad. El de jaberbis seguro que no desmerece... mas suculento, con mas ingredientes...
POLLO!!! (y aqui ya que cada uno reflexione)