Ensalada caprese

Javi se me ha adelantado, y la suya tiene mejor pinta pero no por ello voy a dejar de aportar cosicas al blog, ahí va otra de mozzarella.

INGREDIENTES (2-3 personas)
.1 mozzarella
.1 super tomate
.Unas hojas de albahaca
.Aceite de oliva
.Sal

PREPARACIÓN

Se lava el tomate, se parte en rodajas y se coloca en el plato. Se corta la mozzarella en rodajitas y se coloca. Se lava la albahaca y se trocea, repartiendola por encima de la ensalada. Chorrico de aceite y una pizca de sal.

8 Comments:

  1. Juan Bta. said...
    ei ei, repes no se vale
    Gema said...
    Como que no !!!!! :p
    Unknown said...
    si que se vale XD
    David said...
    lo dice el de las panacotas!!! :p
    Juan Bta. said...
    ei ei, q el sabor de las panacotas sí es diferente, la una es de chocolatre y la otra de cafré.
    Monaguillo said...
    hola chicos!!!

    Mil gracias a todos... en especial a gema, por pasarse por la parroquia y darma a conocer tambien este blog...!

    Por cierto... con el tema de la caprese repe me ha entrado monazo para esta noche... asique ya tengo cena.... os quedao cojonuda en las dos versiones..! jeje


    Por cierto... que hace mi blog compartiendo lista con esos cocineros fuera de serie?? jeje


    ciaooo y encantado de conoceros!
    Gema said...
    Pollo 1 hablando con pollo2.... jiuston tenenenenemos un problema, pollo 2 amenaza con una panacota de limon.... cagaleras aseguradas.
    David said...
    jajajajaja

    en realidad yo solo puedo opinar de la caprese de la xiqui... y estaba de muerte...sencillo, fresco y de calidad. El de jaberbis seguro que no desmerece... mas suculento, con mas ingredientes...

    POLLO!!! (y aqui ya que cada uno reflexione)

Post a Comment