Ingredientes

2 filetes de pechuga de pollo
verduritas varias (pimiento verde, espárragos trigueros, ajos tiernos y champiñones)
un puñadito de almendras
Soja
Aceite
Agua


Elaboración

Saltear en el wok las verduras y las almendras, con un chorrito de aceite. Cuando ya estén casi añadir un chorrito de soja y cuando el wok la haya absorvido echar un chorrito de agua.
Por último añadir los filetes de pechuga cortados a trocitos y cuando estén hechos retirar todo del fuego.
Voilà! Listo para comer!!


5 Comments:

  1. Gema said...
    Ehhhhhhhhh, esa Susana, esa Susana, ehhhhhhhhhh. Ya no soy yo la única que se vuelve loca subiendo recetas XDDDDDDDDD. Todas las semanas hay que hacer lo mismo ;-)
    Juan Bta. said...
    ei!!! m's'adelantao Susana, yo tb iba (voy) a subir una receta de pollo al wok :D. Pero yo no tengo fotico :P
    Unknown said...
    Sois unos chungos... los tres XD.
    Aquí el único que ha probado el wok de Susana he sido yo y .......................................................................¡ESTABA DE MUERTE, CUÑAOOOOOO!
    Susana said...
    jeje pues estaría de muerte pero creo que me he cargado el wok :o
    Está negro, negro y no hay forma de quitarlo :)
    Unknown said...
    jajajajajaja.
    Va, que seguro que lo has quemao a posta XD

Post a Comment