Arroz marinero


INGREDIENTES
.400 ml caldo pescado
.200 gr arroz
.4 langostinos
.1 sepia pequeñita
.50 gr guisantes cocidos
.1 tomate pequeño
.1 cucharadita pimentón
.1 ajo
.Aceite de oliva
.Azafrán en hebras

PREPARACION
Se rehoga el ajo junto con el tomate pelado y troceado, con un poco de aceite. Se trocea y se lava la sepia y se añade a la paellera, los guisantes y se rehoga todo. Mientras tanto se pone a calentar el caldo de pescado.

Cuando la sepia esté hecha, se añade el arroz y se sofríe junto con todos los ingredientes, y ya por último se añade una cucharadita de pimentón y se remueve rápidamente para que no se queme. Rápido, rápido echamos el caldo caliente de pescado y el azafrán. Contamos unos 20 min desde que empieza a hervir. Cuando falten unos 5 minutos para que el arroz esté listo, se añaden los langostinos. 5 minutos más para que repose el arroz y ya ta.

2 Comments:

  1. Unknown said...
    ummmm, que buena pinta tiene este arrocito...

    Muy bueno Gema. Me gusta mucho.
    Gema said...
    Pues mira que son sencillicos estos arroces... a ver si le haces a la parienta uno pal domingo ;).
    Besotes

Post a Comment