A los buenos días. Sigo con el rollo oriental puesto. Así que a continuación os voy a presentar algo superfácil de hacer y que está super rico. Se lo voy a dedicar a todos mis compis del curro que por pereza no encienden un fogón y especialmente a mi "codemate", el rey del tomate apis, el gran Yondaime. Alex, va por ti.

Ingredientes (2 raciones)

  • Fideos chinos (100 gr)
  • Media cebolleta
  • 1/2 de pimiento rojo
  • 2 Filetes de ternera
  • Gengibre
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite


Preparación

Cortar la cebolla en juliana muy fina, el pimiento en tiras muy finas. Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla junto con el pimiento. Toquecito de sal y de gengibre (1 pellizquito sólo).
Cortar la ternera en tiras finas, salpimentar. Añadir al pimiento y la cebolla antes de que lleguen a pochar. Hay que tener cuidadín de no echar la ternera muy pronto porque si no se quedará más dura que una suela de zapato. Esto lo digo por los impacientes. Vosotros tranquilos, que la ternera se hace enseguida y no necesita muy tiempo para hacerse.

Por otro lado hervimos con agua los fideos. Cuando estén hechos los escurrimos y los añadimos a la sartén con el sofrito y sofreimos todo junto durante un par de minutos.

Resultado

1 Comment:

  1. Gema said...
    Ahi estamos... sacando la vena internacional :D, te dejo la asiatica que se te da muy bien... igual empiezo yo la griega... ;).

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