Ingredientes


200g gnoquis
4 champiños medianos
1 copita de moscatel
2 rodajas de queso de cabra

Para el pesto:
4 ó 5 avellanas
4 ó 5 nueces
2 hojas de albahaca freca
una cucharada sopera de queso rallado
aceite

Preparación

Cortar los champiñones a trocitos, sofreirlos y cuando empiecen a oscurecerse echar la copita de moscatel y dejar reducir.
Hervir los gnoquis en abundante agua con sal tenerlos el tiempo indicado en el paquete) escurrirlos y echarles un poco de mantequilla para que no se peguen.
Preparar el pesto triturando todos los ingredientes.
Para montar el plato poner los gnoquis, encima los champiñones y encima el queso de cabra regado con el pesto de furtos secos.
Gratinar al horno para que se deshaga un poco el queso.

Nota: el plato está muy inspirado en una de las entradas de directoalpaladar, con alguna ligera variación

0 Comments:

Post a Comment