INGREDIENTES
.400 gr merluza fresca
.1 copita de vino blanco
.3 zanahorias
.1 patata mediana
.1/2 guindilla (no muy grande... bueno, al gusto ;-))
.100 gr gambas
.2 ajos
.Aceite de oliva
.Sal
.Perejil troceado


PREPARACION
Poner un poco de aceite en una sartén y añadir los ajos pelados, rehogar y añadir la zanahoria pelada y cortada en trozos pequeñitos. Seguir rehogando hasta que esté blandita la zanahoria. Añadir la guindilla y las gambas y seguir dando vueltas de vez en cuando.

Pelar y trocear las patatas en cuadraditos de 1x1 cm aproximadamente, no hace falta que sea exacto, el tema es que sean pequeñicos para que se hagan pronto. Una vez troceados, se añade la patata a la sartén y se dan unas vueltas hasta que se empape un poco de todos los sabores. Se cubre con agua, sal y el perejil, esperamos a que las patatas estén cocidas y añadimos la merluza en trozos y el vino blanco. Dejamos cocer unos 10 minutos y listo.

0 Comments:

Post a Comment