Esta receta es una de esas para todos los días, fácil de preparar y rápida y que además queda rica :p.

INGREDIENTES
-2 huevos
-200 ml nata
-1 cebolla pequeña
-125 gr bacalao
-100 gr gambas
-30 gr mantequilla
-1/2 pimiento del piquillo
-1 tomate cherry
-cebollino
-pan rallado
-aceite de oliva
-guindilla
-sal
-pimienta

PREPARACION
Se desala el bacalao (durante 24 horas, tres cambios de agua fría), se desmiga y se escurre. Se pela y se lava la cebolla, se corta en láminas finitas y se pocha a fuego lento con el aceite de oliva y la guindilla. Se añade la mantequilla y el bacalao y se rehoga todo junto. Reservamos apartando las guindillas.

En el mismo aceite que rehogamos la cebolla con las guindillas, se saltean las gambas. En el vaso de la batidora se ponen los dos huevos, el bacalao, y la nata, se salpimenta y se bate todo hasta que quede una pasteta homogenea. Se añaden las gambas y se prepara un molde con un poco de mantequilla y pan rallado. Se pone la mezcla y se cocina al baño maría a 210º durante 30 minutos.

Esperar a que esté frío para desmoldarlo y servirlo acompañado vinagreta de tomate cherry, pimiento del piquillo y cebollino. Para terminar unas gotitas de vidilla (picantito), esto ya es al gusto.

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