INGREDIENTES
.150 gr pulpitos
.150 gr patatas
.50 gr guisantes cocidos
.1 cebolla pequeña
.1 cucharadita pimentón
.1/2 litro agua
.1 diente de ajo
.1 tomate maduro
.Sal
.Aceite de oliva


PREPARACION
Se parte la cebolla finamente, se rehoga a fuego lento hasta que esté bien pochadica. Se añade el ajo pelado y el tomate se pela y se trocea menudico. Se rehoga todo con cuidado que no se queme nada. Una vez esté ya todo bien meneado, añadir los pulpitos ya lavados y troceados, y la sal la dejamos para el final ya que al estar cocinando cosas del mar como son los pulpitos puede ser que no les haga falta más sal.

Dar unas vueltas a los pulpis y añadir la cucharadita de pimentón y rápidamente echar el agua. Mientras empieza a hervir el agua, pelar y trocear las patatas (si cortamos la patata en vez de trocearla el caldo no saldrá tan trabadico), añadimos los guisantes y dejamos cocer hasta que los pulpitos estén tiernos.



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