INGREDIENTES
.200 gr puntilla pequeñita
.1 cebolla grande
.50 gr azúcar
.Aceite de oliva


PREPARACIÓN

Se quita la parte dura de las puntillas, se lavan y se dejan escurriendo bien.

Se pela, lava y trocea la cebolla finamente. Se pone una sartén con un poco de aceite de oliva y se echa la cebolla, dejando pochar lentamente. Cuando esté a mitad de cocción se pone el azúcar y se deja caramelizar a fuego lento.

Después de pochar la cebolla vamos a preparar la puntilla. Poner aceite en una sartén pequeña o en un cazo y freír a fuego vivo durante unos segundos la puntilla. Yo fui haciéndola en puñadicos pequeños, no tarda nada en hacerse y queda en su punto.

Por último, poner una cama de cebollica caramelizada y luego la puntilla escurrida por encima.

SUGERENCIA: Para darle un toque a la cebollica, le pondría un trocito de cáscara de naranja, lima o cualquier cítrico que tengais a mano, para darle un toque olorososo.

Afiyet Olsun !





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