INGREDIENTES (2 personas)
.200 gr salmón fresco
.100 gr arroz salvaje (mezcla de salvaje y basmati)
.100 gr langostinos
.50 gr uvas pasas
.1 cebolla mediana
.1 manzana
.1 cayena
.1 ajo
.1 cucharadita de curry
.1 nuez de mantequilla
.Eneldo
.Perejil
.Sal
.Pimienta
.Aceite de oliva

PREPARACION
Lavar y secar el salmón y ponerlo en aceite con el eneldo, reservar.

Se calienta agua con un poco de sal y se cuece el arroz, hay que tener en cuenta que a este tipo de arroz tiene más tiempo de cocción que el bomba. Cuando esté cocido, escurrir y mezclar con la mantequilla, reservar.

Se pela, lava, parte y rehoga la cebolla con un poco de aceite de oliva, añadir el ajo pelado y la cayena, rehogar todo junto. Mientras se va haciendo la cebollita, pelar la manzana y trocearla en cuadraditos de aproximadamente un centímetro, reservar. Añadir el curry a la sartén y darle unas vueltas para que suelte todo su aroma. Incorporar la manzana y pochar durante unos minutos. Por último añadir las gambas y salpimentar. Cuando ya estén doraditas retirar.

Mezclar el arroz y el salteado que acabamos de terminar.

Poner una sartén al fuego y cuando esté muy muy caliente hacer vuelta y vuelta el salmón salpimentado.

Colocar el salmón en un plato, picar el perejil muy finamente y espolvorearlo por encima, con un molde redondo para presentar el arroz y a comerrrrrr.

Sugerencia: Un poco de salsa tártara o una mezcla de mostaza y mayonesa le irá muy bien al salmón.


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