Ingredientes


6 huevas de sepia
2 calabacines
2 tomates grandes
2 cebolletas
1 bolsita de tinta de calamar
Aceite
Sal
Perejil
2 dientes de ajo

Preparación

Picamos la cebolleta muy fina, y cortamos el tomate y el cabacín en daditos. A continuación laminamos uno de los ajos y lo doramos en la sartén en la que vamos a hacer el pisto con un chorrito de aceite. Cuando el ajo está listo, añadimos la cebolleta, el tomate y el calabacín, removemos bien, sazonamos y dejamos cocinar durante 20- 25 minutos. Pasado este tiempo, añadimos la tinta de chipirón y removemos bien. A continuación, reservamos.

Por otro lado hacemos las huevas a la plancha, con una gotita de aceite, y preparamos un picadillo de perejil, ajo y aceite.

Ahora solo quedar presentarlo. Ponemos el pisto en la base del plato y sobre el pisto ponemos las huevas. Con una cucharita, rociamos las huevas con el picadillo de ajo y perejil.



0 Comments:

Post a Comment