INGREDIENTES
.200 gr plumas de verduras
.1 cebolla grande
.200 ml nata para cocinar
.100 gr emmental rallado
.1 copita de coñac
.Aceite de oliva
.Sal
.Pimienta
.Perejil


PREPARACION
Como bien me aleccionó el señor Francesco, la pasta se cuece con mucho agua, un buen puñado de sal para que hierva bien y el fuego a tope, vamos... con vidilla, así que aplicarse el cuento... poner la olla, agua, sal y dejar que hierva. Poner las plumas, esperar a que empiece a hervir y controlar el tiempo que teneis que tenerlo cociendo, y ese ya depende de lo que ponga en el envase. Transcurrido ese tiempo, se escurre y se le pone agua fría (depende al italiano que le preguntes eso hay que hacerlo o no), se reservan hasta el momento de servir.

Se pela y se parte la cebolla en láminas finitas, se pocha poco a poco en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando ya esté pochadica del todo, añadir la nata, el perejil y salpimentar, cocinar un poco removiendo de vez en cuando. Una vez caliente, añadir el coñac y dejar que reduzca un poco. Antes de servir incorporar el queso rallado y remover hasta que se deshaga.




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