Ingredientes (4 personas)


  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 500 gr de tomate triturado
  • 4 filetes de salmón
  • 12 hojas de masa de empanadilla
  • Brotes tiernos o rúcula
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza en grano
  • Miel
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Azúcar

Elaboración

Preparar el pisto de tomate, cebolla y pimiento. Rehogar el pimiento y la cebolla, cortado en trocitos pequeños, y cuando esté casi pochado, añadir el tomate. Esperar a que el tomate esté frito (15 - 20 minutos). Corregir la acidez con azúcar.

Por otro lado salpimentar el salmón y pasarlo por la plancha, vuelta y vuelta (no más de 1 minuto por cada lado).

En una sartén freir la masa de empanadilla. Hay que evitar que se inflen, para ello, presionar mientras se frien. Es recomendable usar una sartén pequeñita y hacerlo de una en una.


Hacer pisos: masa+pisto+salmón (2 pisos) y acabar con masa


Hacer una vinagreta con la miel, la salsa de soja, la mostaza y el aceite. Adornar con unos langostinos o simplemente con la lechuga o las hojas tiernas y aliñar con la vinagreta. El resultado final sería tal que así


1 Comment:

  1. Gema said...
    que güeno, que güeno, vaya pintica tiene... la foto te ha quedad espectacular ;-), hace salibar a primera vista. Otra receta para la lista de cosas pendientes de cocinar en casa XDDDDD.

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