INGREDIENTES (2 personas)
.1 lubina grande o dos medianas ;-)
.10 espárragos
.10 tomatitos cherry
.1 diente de ajo
.Aceite de oliva
.Pimienta
.Orégano
.Laurel
.Chile
.Sal

PREPARACION
Cuando vayas a la pescadería a comprar la lubina hay que pedir que nos la preparen para hacerla a la espalda. Se lava muy bien el pescado, se prepara una bandeja de horno con un chorrito de aceite, la lubina va encima, se parte el laurel, el ajo y el chile en trocitos y se reparten por encima de la lubina, se salpimenta. Chorrete de aceite y para el horno a 170º unos 15 minutos.
Se lavan los tomatitos y se les hace un cortecito para que no revienten mientras se saltean. Se lavan los espárragos y se trocean. Una sartén con un chorrín de aceite y un poco de orégano y a saltear se ha dicho. Cuando los tomatitos empiecen a arrugarse ya están listos.
Quitarle a la lubina el laurel, el ajete, y el chile... bueno al que le guste que deje el chile ;-). Poner una ración de lubina, y la verdura salteada y listo.


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