Ingredientes (8 raciones)


  • Palitos de cangrejo (shurimi)
  • 1 Zanahoria
  • 4-5 hojas de lechuga
  • 1/2 cebolla
  • 400 gr. salmón ahumado
  • 4 latas de atún
  • Pan de molde (16 rebanadas)
  • Mahonesa
  • Ketchup
  • Sal
  • Langostinos cocidos (opcional)
  • 2 Huevos duros (opcional)

Preparación

Picar la zanahoria, la cebolla, el atún, la lechuga, los palitos de cangrejo con una batidora. Hacer una salsa rosa con la mohonesa y el ketchup (es importante que prevalezca el gusto de la mahonesa al del ketchup, aunque esto conforme se quiera, como todo, depende del gusto de cada uno). Mezclar con la salsa rosa con el picadillo y remover bien, hasta que quede una especie de paté.

Hacer una base con cuatro rebanadas de pan de molde, y a continuación extender una capa de la mezcla. Otra capa de pan de molde y así hasta que completemos 4 capas de pan de molde. Untar los bordes del pastel con la salsa rosa. Cubrir toda la superficie del pastel con salmón (incluidos los lados). En esta ocasión, en lugar de salmón se han utilizado palitos de cangrejo. Decorar la parte superior del pastel con langostinos cocidos y pelados y huevo duro (opcional)



3 Comments:

  1. Susana said...
    hombre cuanto tiempo jaberbis!!!
    menuda bomba has subido :) tiene una pintaa......
    Unknown said...
    jajajaja. la verdad que si es una bomba. Es adictivo¡, aviso.
    Pruébalo y ya me dices. Todavía tengo pendiente de hacer tu brownie :(.
    David said...
    madre mia, que buena pinta... es como un bocadelia de salmón, pero a lo bestia... xD..

    y si, cuanto tiempo!! que últimamente solo cocina Gema, ni Juan, ni Javi, ni Susana, ni yo (por supuesto hacemos dos comidas al día y si Gema tiene que rellenar el blog a mi no me deja :p).

    Esta noche via hacer algo yo y lo subo :D... ale

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