INGREDIENTES
.250 gr tortellinis de requesón y espinacas
.200 gr tomate natural troceado
.60 gr olivas negras sin hueso
.1 cucharadita de orégano
.6 hojas grandes de albahaca fresca
.Aceite de oliva virgen extra
.Pimienta
.Sal

PREPARACIÓN
Se pone agua a calentar con un buen puñado de sal. Cuando esté hirviendo se añaden los tortellinis y se cuecen el tiempo que indique el paquete, yo utilicé pasta fresca, así que en unos minutos estaba listo. Cuando estén se escurren, un chorro de agua para enfriarlos y se reservan hasta el final.

Se trocean las olivas negras y se reservan. Se pone la albahaca en un mortero y se maja, se le añade un poco de aceite de oliva y ésto se mezcla con el tomate troceado junto con una pizca de sal.

Se mezclan los tortellinis con las olivas, y la mezcla de tomate y albahaca, dando vueltas con cuidado para que no se rompan, pero que se empapen bien. Un poco de pimienta recién molida por encima, una pizca de orégano (creo que le pongo a todo.... nos gusta mucho en casa), un chorrín de aceite de oliva y listo.


2 Comments:

  1. Jaberbis said...
    Gema, las recetas a subirlas a las 8 de la mañana, que creo que es la única hora del día en la que no tengo demasiada hambre : )
    Gema said...
    perdon :p

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