Ingredientes
–1 yogur natural
–3 medidas de yogur de harina
–1 medida de yogur de aceite de oliva
–2 medidas de yogur de azúcar
–3 huevos
–1 limón
–1 sobre de levadura Royal
–Una cucharada de aceite
–Papel parafinado para horno

Preparación
Batir los huevos con la ralladura del limón y el azúcar, cuando esté bien mezclado incorporar el yogur y el aceite de oliva. Después incorporar la harina tamizada y mezclar. Por último añadir la levadura y remover con cuidado. Poner el papel parafinado en el molde y engrasarlo. Precalentar el horno a 180º. Verter la mezcla en el molde y cocer durante 30-40 min.

5 Comments:

  1. DaniH said...
    Buenas soc Dani un amigacho telecolero del Javi i FLIPE en la coca de llanda que acave de vore en la foto. Si es teu ENHORABONA i mecaguentot por no haverla pogut provar, te una pinta espectacular.
    Salu2
    Unknown said...
    Dani, ho ha fet Gema, la reina de la cuina. Ja te dic que si ho fet Gema, te dic que estarà de cine.
    Un abraç danielo
    Gema said...
    Me habéis sacado los colores :p, jeje. Si, la coca y la foto son de casa. Sobre si está buena o no, en fin Javi ya sabes que no soy muy objetiva en estas cosas, jajajajajaja, la coca de llanda es una de estas cosas que nos encantan, así que la disfrutamos en casa muy mucho. Un abrazote.
    DaniH said...
    Bufff pues te prometo que este mismo finde me propongo hacer una y os mandaré foto para que os riais jejeje.
    Un abrazo a los dos.
    PD: Ie grandot a vore quant arreglem un soparot en ma casa ok? Un abraç
    Unknown said...
    quan vuigues chato
    Cuidat molt
    Bessets per a mari carmen

Post a Comment