INGREDIENTES
.300 gr. queso de untar
.2 yogures de limón
.1 sobre de gelatina neutra
.2 hojas de gelatina neutra
.75 gr azúcar
.1/2 vaso de leche
.100 gr galletas maría triturada
.100 gr mantequilla
.100 gr mermelada de fresa
.2 cucharadas de azúcar
.200 ml agua
.50 gr azúcar
.Ralladura de limón

PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla, mezclarlas con las galletas trituradas y ponerlo en un molde desmoldable, apretándolo bien para que cuando se desmolde no se rompa la base.
Mezclar el queso cremoso, la leche, los 75 gramos de azúcar, los yogures y la ralladura de limón. Preparar el sobre de gelatina como indique el envase, se mezcla con lo anterior y se echa encima de la base de galleta. Se mete a la nevera durante por lo menos unas tres horas.
Cuando ya esté cuajado, se prepara un almíbar con los 50 gramos de azúcar y el agua, y luego se deslía la mermelada, que puede ser el gusto que más os guste. Mientras tanto hidratar las hojas de gelatina, apartar el almíbar con la mermelada y cuando se haya hidratado la gelatina añadirlo a esta mezcla, remover bien y dejar enfriar un ratito.
Una vez se hay enfriado un poco, no demasiado sino se empezará a gelidificar, añadirlo a la tarta fría y volver a meterlo en la nevera. Dejar reposar una hora y media y listo para comer.

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