INGREDIENTES
-100 gr queso de rulo de cabra
-75 gr cacahuetes o pistachos picados
-100 gr cebollino picado
-25 gr jamón de pato
-2 cucharaditas de miel
-3 tomates deshidratados en aceite
-Reducción de vinagre de módena
-Mezcla de lechugas
-Tomates cherry
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Se hace una cama con la mezcla de lechugas, unas lonchas de jamón de pato, unos tomatitos cherry, y un par de rodajas de rulo de cabra. El queso de cabra me gusta calentarlo con el soplete un poco, así se deshace y se tuesta un pelín y queda muy bien.

Para la vinagreta se el aceite de oliva y la miel, se emulsionan o se mezclan y luego se añade el cebollino, los tomates deshidratados picados en trocitos y los cacahuetes picados o pistachos, esta vez yo tenía pistachos. Antes de servir se aliña la ensalada y para terminar un chorrito de reducción de módena.


0 Comments:

Post a Comment