Esta receta es muy sencilla y resultona si a uno le gusta el dulce de membrillo, claro ;).

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre cuadrada.
  • Dulce de membrillo.
  • Un puñado de nueces.
  • Huevo batido para pintar el hojaldre.
Elaboración:
Simple simplón, ponemos la carne de membrillo en el hojaldre, añadimos unas nueces, tapamos el membrillo con la otra parte de hojaldre, lo sellamos, pintamos con huevo y lo llevamos al horno hasta que esté hecho el hojaldre según el tiempo y la temperatura que indica el paquete de hojaldre.

Nota: Aseguraros que el hojaldre se queda bien cerrado, porque si no el membrillo se funde con el calor y se saleeeeeeeeeee, y se oye chisporrotear, así que cuidadín :), porque a mi me ha pasado:P.


3 Comments:

  1. Gema said...
    Juan no hace nunca postres light, pero siempre están buenos. Ahora que ya he probado este puedo ratificar esto, está buenísimo, pero de light no tiene ni el nombre :p.
    Aprovecho para hacer una llamada general para que PUBLIQUEIS !!!
    Juan Bta. said...
    Mujer, este era light, sólo dulce de membrillo, hojaldre y nueces :P
    Gema said...
    Mantequilla.... he oido mantequilla ???

Post a Comment