Ingredientes
–3 huevos
–Medio vaso de aceite de oliva
–175 gr. harina
–175 gr. azúcar
–70 gr. avellanas
–70 gr. nueces
–70 gr. ciruelas pasas sin hueso
–4 zanahorias grandes
–1 manzana
–Medio sobre de levadura Royal

Preparación
Pelar las zanahorias y la manzana, trocearlas, meterlas al robot y picarlo. Luego picar las ciruelas, las avellanas y las nueces en el robot. Poner en una fuente los huevos y batirlos con el azúcar, luego añadir el aceite y mezclar bien. Cuando la mezcla sea uniforme, agregar los frutos secos, las ciruelas, las zanahorias y la manzana. Tamizar la harina y mezclar. Por último, añadir la levadura.

Poner papel parafinado en un molde de unos 25 x 25 x 6 y engrasar con mantequilla o aceite. Precalentar el horno y cocer a 180º durante unos 50 minutos.


Sugerencia
Poner un vaso de leche a calentar con media cucharadita de extracto de vainilla y coco rallado. Cuando haya hervido durante 5 minutos, colar y luego añadir chocolate puro (75 gr.) a pedacitos y derretir a fuego medio-bajo. Trocear en porciones la torta y verter por encima el chocolate, servir caliente, esto le da su puntillo a la tarta, pero sinceramente no le hace falta nada más esto sería para los más golosos.


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