Ingredientes (4 personas)
–4 endivias
–75 gr de nueces
–50 gr. Pasas remojadas
–100 gr de Emmental
–75 gr membrillo
–100 gr tomatitos cherry
–4 champiñones medianos
–Aceite de oliva
–Vinagre balsámico de Modena
–Sal
–Orégano

Preparación

Lavar las endivias, y deshacer el cogollo dejando las hojas enteras y colocar en una fuente honda. Picar las nueces, partir el queso y el membrillo a tacos pequeños, y repartir entre las hojas de endivia, junto con las pasas. Partir los tomatitos en cuatro partes (si fueran muy pequeños no es necesario trocearlos) y repartir. Por último se añaden los champiñones fileteados crudos.

Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre balsámico, el orégano y una pizca de sal. Por último aliñar la ensalada antes de servir. Se pueden cambiar las endivias por una mezcla de lechugas.
(Esta vez me faltó la foto)

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