INGREDIENTES (4 personas)
-700 gr magret de pato
-200 gr patatas

Para la salsa de castañas con naranja
-200 gr. castañas cocidas
-100 cl. de agua
-12 gr. de caldo concentrado
-Ralladura de naranja

Para el coulís de frambuesas al Jeréz
-100 gr. de frambuesas
-50 gr. de azucar
-50 cl. de agua
-10 gr. de cebolla frita
-5 cl. de vino de Jerez

PREPARACION
Pelar las patatas y cortarlas finamente para hacerlas a la panadera. Se saca el magret de la nevera para que se temple.
Para hacer la crema de castañas ponemos todos los ingredientes, menos la ralladura de naranja, en un cazo y mezclamos bien hasta que se haya consumido un poco el agua. Por último se añade la ralladura, reservamos y metemos en una manga pastelera.

Para hacer el coulís de frambuesas se cocinan todos los ingredientes excepto el Jerez en una cazuela a fuego suave mas o menos 30 minutos y pasado este tiempo se le pone el vino y 5 minutos después se retira del fuego.
Por último se hace el magret a fuego medio-alto con cuidado de que no se queme y teniendo en cuenta que tiene que quedar rojito por dentro, sino se quedará más duro que una piedra.
El montaje es muy sencillo, tal y como se muestra en la foto, se pone una cama de patatas, unos trocitos de magret, la salsa de castañas a la naranja y adornamos con el coulis de frambuesas y a degustarlo.


1 Comment:

  1. Jaberbis said...
    se salió. muy pero que muy rico.

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