INGREDIENTES (2 personas)
-Mezclum de lechugas al gusto
-1 pechuga de pollo
-4 champiñones
-50 gr queso fresco de cabra
-50 gr gorgonzolla
-1 manzana grande
-100 gr nueces
-100 gr maíz
-1 yogur natural
-Fina hierbas
-Pimienta molida
-Sal


PREPARACIÓN
Se trocea la pechuga de pollo en tiritas finas que rehogaremos en la sartén salpimentadas. Mientras se enfría el pollo, pelamos, lavamos, cortamos en láminas los champiñones, y reservamos. Preparamos la salsa de yogur con las finas hierbas, un poco de sal y pimienta y la dejamos reposar mientras preparamos la ensalada.


Se pone en la base del plato el mezclum de lechugas, se va añadiendo el maíz dulce escurrido, las nueces, el queso fresco y el gorgonzolla troceados, y por último la manzana para que no se oxíde. Ahora solo queda añadir la pechuga de pollo y aliñar la ensalada con la salsa de yogur. Además de ésto yo suelo añadir un chorrito de reducción de vinagre balsámico, como está dulce me gusta el contraste. Esta ensalada también se puede aliñar con un poco de mayonesa, personalmente en verano me gusta más la salsa de yogur, es más fresquita.





0 Comments:

Post a Comment