INGREDIENTES
-250 gr azúcar
-3 huevos
-250 gr harina
-1 yogur
-75 gr chocolate en polvo
-100 ml aceite girasol
-1 pellizco de sal
-2 plátanos
-1 sobre de levadura Royal


PREPARACIÓN
Blanquear los huevos con el azúcar, ésto es batir los huevos con el azúcar hasta que esté "espumoso", luego añadir el yogur y la sal y mezclarlo. Después añadir la harina y el chocolate y mezclar hasta que no queden grumos, después el aceite de girasol y remover hasta que la masa se trague el aceite por completo. Por último añadir los plátanos triturados y la levadura. Sobre la levadura siempre he leído que se debe mezclar nunca batir, porque sino no sube igual, yo siempre lo he hecho así por si acaso. Ahora precalentamos el horno a 180 Cº, el bizcocho tarda unos 20-30 minutos en hacerse, depende del horno. Dejar enfriar y desmoldar.

2 Comments:

  1. Juan Bta. said...
    ¿y cómo sabe? pq la pinta la tiene de muerte :), ¿lo acompañaste con helado?¿jarabe de chocolate?
    Gema said...
    Me lo he comido en el desayuno con un buen vaso de leche :p.

Post a Comment