INGREDIENTES
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-3 alcachofas
-2 zanahorias
-1 calabacín pequeño
-100 gr guisantes
-400 gr arroz
-1 l caldo pollo
-1 chorizo
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de pimentón rojo dulce
-Azafrán
-Aceite de oliva
-Sal


PREPARACION
Se preparan las verduras, se trocean pequeñicas y se rehogan en el aceite de oliva con el ajo, menos los guisantes, que se cuecen a parte. Cuando vayan tomando color, se añade el chorizo troceado y se rehoga todo junto hasta que empiece a soltar la sustancia. Luego quitamos el ajo y se echa el arroz para rehogarlo y cuando ya lleve un ratico se añade el pimentón rojo y se le da un par de vueltas con cuidado que no se queme. Se echa el caldo ya caliente, los guisantes y el azafrán y se cuece el arroz durante unos 20 minutos. Cuando ya esté cocido se apaga el fuego y se deja reposar 5 minutos el arroz y a comer .

3 Comments:

  1. Juan Bta. said...
    chorizo? chorizo? sacrilegio!!! verduras es verduras :P
    Gema said...
    pues está de bueno, pruébalo ;).
    David said...
    Desde luego le podías poner otro título al plato... verduras es verdudas tiene razón...eso sí, bueno está..el choricico le da buen sabor xD

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