Estas pastas se hacen mejor en la thermomix, pero también se pueden hacer con la batidora. De las pastas que hay en el libro, he probado dos, que son estas, pero me quedan otras dos que también tienen muy buena pinta.

INGREDIENTES

Pasta de rúcula, nueces y roquefort

-40 gr rúcula
-40 gr nueces peladas
-100 gr queso cremoso
-50 gr queso roquefort
-50 gr nata líquida

Pasta de atún y maíz
-180 gr atún (2 latas pequeñas)
-150 gr maíz (1 lata pequeña)
-2 cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN
Pasta de rúcula, nueces y roquefort (versión thermomix)
Poner la rúcula y las nueces en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar (queda picado, no triturado).

Sin lavar el vaso, poner el queso cremoso, el queso (yo utilicé gorgonzola porque me resulta más suave) y la nata. Mezclar programando 30 segundos, velocidad 3.

Incorporar la rúcula y las nueces reservada y programar 10 segundos, velocidad 2.

Pasta de atún y maíz (versión thermomix)
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 5.


El que no tenga thermomix, puede seguir los mismos pasos pero teniendo en cuenta, que las nueces y la rúcula deben quedar picadas y no trituradas, pero si se pasan un poco tampoco pasaría nada ;-).




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