El otro día me crucé con este producto de la Cocinera y me decidí a probarlo. Los pasos eran sencillos, preparar unos moldes con mantequilla y harina, añadir la masa hasta 3/4, precalentar el horno a 240 y tenerlo 10 minutos... el horno, bueno, mi horno me la ha vuelto a jugar, y en vez de coulant nos hemos comido unos bizcochos de chocolate la mar de buenos, eso sí acompañado de helado de nata y canela =·).


Ingredientes:
  • Un paquete de masa para Coulant de la Cocinera (ellos lo llaman masa para fondant).
  • Mantequilla y harina para los moldes.
Elaboración:
  • Seguir las intrucciones del paquete.
Nota: Seguro que con un horno "bueno" sale fondant de verdad ;-).

2 Comments:

  1. David said...
    Juan.. por favor... esta receta te ha quedado un pelín cutre :p.... qu eno digo yo que no tenga su aquel... peeeeero... si esto sigue así pongpo yo mi receta de queso fresco xD
    Juan Bta. said...
    tu receta de queso fresco con miel ya la subiste ;)

Post a Comment