Este fue el canelón ganador (el nuestro ;-))
Y estos el resto de participantes...
Aquí tenemos a los participantes y al jurado, de izquierda a derecha y de arriba a abajo... Riccardo (jurado), Amanda (participante), Marta (jurado), David (participante) y Paula (participante). Cada uno con su premio... el nuestro fue una plantica de pimientos, espero comerme alguno ;-).
INGREDIENTES
-1 pechuga de pollo
-100 gr jamón serrano a taquitos
-1 lata de foie-gras
-16 placas de pasta precocida
-600 ml leche
-100 gr harina
-2 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-100 gr queso rallado
-Pimienta
-Nuez moscada
-Sal
PREPARACION
Pasamos el jamón por la sartén para que deje saborcico. Luego se trocea la pechuga y se fríe con un poco de aceite, se retira y se reserva. Se prepara la bechamel, primero se rehoga un poco la harina con el aceite, se añade la leche caliente poco a poco y se remueve para que no se formen grumos y se salpimenta. Reservar la mayor parte de la bechamel para luego cubrir los canelones.
Preparar las placas de pasta como se indique en el paquete. Mientras tanto poner en el vaso de la batidora la pechuga (salpimentada), el jamón, el foie-gras yadlo para bechamel. Triturarlo todo y probadlo para ver como está de sal. Salpimentar si toca. Montar los canelones. A mi me gusta poner un poco de tomate frito en la base de la fuente para que no se peguen los canelones. Poner los canelones en la fuente, cubrir con la bechamel reservada y esparcir el queso rallado, meter al horno precalentado a 180º. Cuando esté tostado el queso, sacarlos y a comer.