Cazuelita de Perca


Ingredientes (2 personas)
  • 2 filetes de perca

  • 1/2 zanahoria grande

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1/2 cebolla grande

  • 1/2 calabacín grande

  • 1 hoja de laurel

  • 6 o7 granos de Clavo

  • medio vasito de vino blanco

  • 1 vaso de agua

  • Aceite

  • Pimienta negra

  • Sal
Elaboración

Por un lado, cogemos los filetes, los salpimentamos y los reservamos. Por otro lado, cortamos la zanahoria y el calabacín longitudinalmente, a tiras muy finas, como si fueran patatas paja pero algo más gorditas. A continuación, cortamos en rodajas finas el pimiento y la cebolla. Echar un chorrito de aceite en una cazuela. Metemos las verduritas en la cazuela y las sofreimos a fuego medio durante unos 6-7 minutos (que cojan colorcito y empiecen a pocharse. Salar al gusto). A continuación, el vino, el agua, los granos de clavo y el laurel. Ponemos los filetes de pescado sobre las verduras y tapamos la cazuela para que se cueza con el propio vapor que se genera en el interior de la cazuela. 15- 20 minutos a fuego medio y listo. Muy fácil y muy rico. El pescado hecho de esta forma se queda muy tierno y jugoso. A la próxima pruebo con la panga de Gema, a ver que tal ; ).



0 Comments:

Post a Comment