Ingredientes (2 personas)
- 2 filetes de perca
- 1/2 zanahoria grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 calabacín grande
- 1 hoja de laurel
- 6 o7 granos de Clavo
- medio vasito de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración
Por un lado, cogemos los filetes, los salpimentamos y los reservamos. Por otro lado, cortamos la zanahoria y el calabacín longitudinalmente, a tiras muy finas, como si fueran patatas paja pero algo más gorditas. A continuación, cortamos en rodajas finas el pimiento y la cebolla. Echar un chorrito de aceite en una cazuela. Metemos las verduritas en la cazuela y las sofreimos a fuego medio durante unos 6-7 minutos (que cojan colorcito y empiecen a pocharse. Salar al gusto). A continuación, el vino, el agua, los granos de clavo y el laurel. Ponemos los filetes de pescado sobre las verduras y tapamos la cazuela para que se cueza con el propio vapor que se genera en el interior de la cazuela. 15- 20 minutos a fuego medio y listo. Muy fácil y muy rico. El pescado hecho de esta forma se queda muy tierno y jugoso. A la próxima pruebo con la panga de Gema, a ver que tal ; ).
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