Ingredientes (4 personas)
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 500 gr de tomate triturado
- 4 filetes de salmón
- 12 hojas de masa de empanadilla
- Brotes tiernos o rúcula
- Sal
- Pimienta
- Mostaza en grano
- Miel
- Salsa de soja
- Aceite
- Azúcar
Elaboración
Preparar el pisto de tomate, cebolla y pimiento. Rehogar el pimiento y la cebolla, cortado en trocitos pequeños, y cuando esté casi pochado, añadir el tomate. Esperar a que el tomate esté frito (15 - 20 minutos). Corregir la acidez con azúcar.
Por otro lado salpimentar el salmón y pasarlo por la plancha, vuelta y vuelta (no más de 1 minuto por cada lado).
En una sartén freir la masa de empanadilla. Hay que evitar que se inflen, para ello, presionar mientras se frien. Es recomendable usar una sartén pequeñita y hacerlo de una en una.
Hacer pisos: masa+pisto+salmón (2 pisos) y acabar con masa
Hacer una vinagreta con la miel, la salsa de soja, la mostaza y el aceite. Adornar con unos langostinos o simplemente con la lechuga o las hojas tiernas y aliñar con la vinagreta. El resultado final sería tal que así
Etiquetas: Pescados, Salsas vinagretas y Reducciones, verduras