Ingredientes


  • Langostinos crudos grandes
  • 1 paquete de bacon en lonchas
  • Harina para rebozar
  • 2 huevos
Preparación

Cortar las lonchas de bacon en trozos los suficientemente grandes como para enrollar los langostinos. A continuación enrollar los langostinos con el bacon. Sujetar con un palillo.


Poner aceite abundante en una sartén para freir (ideal una freidora). Rebozar los pinchos en harina y pasar por el huevo batido. Esperar a que el aceite esté listo para freir y listo, freir los pinchos.

2 Comments:

  1. Unknown said...
    la verdad que la foto no es muy buena, podría habermelo currado más, pero tenía a la gente en la mesa y estaban hambrientos. Gemica, si te animas, reemplazamos foto XD. Si no, prometo no ir tan estresado la proxima vez y hacerlo mejor. Tengo que probar a rebozar con pan, queso y perejil a ver que tal
    David said...
    claroooooo ella se anima y io lo sufro!!! aiiis la verdad es que tiene que estar bueno eso...

Post a Comment