Ingredientes
- Langostinos crudos grandes
- 1 paquete de bacon en lonchas
- Harina para rebozar
- 2 huevos
Cortar las lonchas de bacon en trozos los suficientemente grandes como para enrollar los langostinos. A continuación enrollar los langostinos con el bacon. Sujetar con un palillo.
Poner aceite abundante en una sartén para freir (ideal una freidora). Rebozar los pinchos en harina y pasar por el huevo batido. Esperar a que el aceite esté listo para freir y listo, freir los pinchos.Etiquetas: Entrantes y Tapas
2 Comments:
-
- Unknown said...
17 de septiembre de 2008, 9:50la verdad que la foto no es muy buena, podría habermelo currado más, pero tenía a la gente en la mesa y estaban hambrientos. Gemica, si te animas, reemplazamos foto XD. Si no, prometo no ir tan estresado la proxima vez y hacerlo mejor. Tengo que probar a rebozar con pan, queso y perejil a ver que tal- David said...
19 de septiembre de 2008, 21:17claroooooo ella se anima y io lo sufro!!! aiiis la verdad es que tiene que estar bueno eso...