En las imágenes sale el doble pq yo cocino para el doble de días, pero resumiendo sería 1 cebolla y 1 zanahoria por redondo de pavo.
Ingredientes:
- 1 redondo de pavo de unos 700gr. (en mi caso congelado).
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1/3 de litro de vino tinto.
- 1 puñado de almendras fritas o tostadas.
- 1 puñado de uvas pasas.
- Agua necesaria hasta cubrir.
- Sal.
- Aceite para dorar el pavo y sofreir las verduras.
- 1 cucharada y 1/2 de especias egipcias. (no se de qué se compone, pero puedo reconocer clavo, comino y nuez moscada, y algo picante q no reconozco :P).
Elaboración:
- Poner aceite en una cacerola, dorar el redondo por todos los dados, sacar y reservar.
- Añadir la verdura y sofreirla, antes de que esté sofrita añadir las especias y remover.
- Poner de nuevo el redondo, las pasas (si son grandes, picarlas) y las almendras.
- Removerlo todo, añadir el vino y el agua hasta cubrir, cocer a fuego suave durante 50 minutos dando la vuelta al redondo de poco en poco.
- Para acompañar al redondo y su salsa preparé un rico cous-cous, y tb una ensalita de tomate con albahaca, canónigos, rúcula, pepinillos, guindilla, pimienta y mozzarella, ah, y aceite de oliva.
Etiquetas: Carnes, Internacional
2 Comments:
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- David said...
12 de febrero de 2009, 11:56Tiene una pinta muy interesante :D- Juan Bta. said...
12 de febrero de 2009, 13:24:D. A la próxima saldrá más rico :D