El otro día me crucé con este producto de la Cocinera y me decidí a probarlo. Los pasos eran sencillos, preparar unos moldes con mantequilla y harina, añadir la masa hasta 3/4, precalentar el horno a 240 y tenerlo 10 minutos... el horno, bueno, mi horno me la ha vuelto a jugar, y en vez de coulant nos hemos comido unos bizcochos de chocolate la mar de buenos, eso sí acompañado de helado de nata y canela =·).
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un paquete de masa para Coulant de la Cocinera (ellos lo llaman masa para fondant).
- Mantequilla y harina para los moldes.
- Seguir las intrucciones del paquete.
Etiquetas: Postres
2 Comments:
-
- David said...
23 de mayo de 2010, 23:18Juan.. por favor... esta receta te ha quedado un pelín cutre :p.... qu eno digo yo que no tenga su aquel... peeeeero... si esto sigue así pongpo yo mi receta de queso fresco xD- Juan Bta. said...
24 de mayo de 2010, 10:17tu receta de queso fresco con miel ya la subiste ;)