Después de unos meses de vaguería culinaria, que todo sea dicho de paso aún me dura, por fin me he decidido a subir esta recetita que hice creo que antes del verano.
Que la disfruteis!!
Ingredientes

  • 1 lámina de pasta quebrada (hojaldre del que no sube)
  • 3 huevos
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Salmón ahumado
  • 1/2 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • Tomates secos
  • Queso de cabra
  • Albahaca
Preparación
Extender el hojaldre sobre el molde en el que se va a hacer la quiche y hornear unos 10 minutos, para evitar que la masa haga burbujas se le puede poner encima garbanzos o alubias. Cortar la cebolla bien pequeñita y sofreirla hasta que esté transparente, añadir el calabacín cortado a rodajas finitas hasta que esté también blandito. Batir los huevos e incorporar la nata. Mezclar bien y salar al gusto. Disponer sobre el hojaldre la cebolla y el calabacín, luego el salmón ahumado cortado al gusto, unas rodajitas de queso de cabra y el tomate seco cortado a trocitos. Echar por encima despacito los huevos con la nata y meter al horno 180-200º unos 25 min, hasta que la quiche esté cuajada.

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