Bueno, ya que hace más de un año que no publico ninguna receta de pannacota, ayer decidí hacer una con sabor a Baileys... en 2 palabras: im presionante. El procedimiento es el mismo que en las otras pannacottas que publiqué en el blog: Pannacotta de turrón de Jijona, Pannacotta de café, Pannacotta de chocolate.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 litro de nata líquida para montar.
- 200 ml de Baileys (bueno, todo está en probar y poner un poco más si es necesario, al gusto de cada uno ;-) ).
- Preparado para 8 raciones de flan.
- Unos cuantos arándonos rojos secos troceados.
- Seguir las instrucciones del preparado para flan: mezclar el preparado con la nata y el Baileys en un recipiente.
- Una vez bien mezclado lo ponemos a fuego lento y sin parar de remover esperamos hasta que hierva y ya estará listo. ¡Tened cuidado con los vapores del alcohol!
- Lo volcamos en recipientes individuales o en una flanera más grande, y ponemos unos trocitos de arándanos rojos en cada recipiente.
- Dejamos enfriar un poco antes de ponerlos en la nevera.
Etiquetas: Postres