Esta receta la trajo una compañera de trabajo en una cena, y al igual que a ella la primera vez que la probó, a nosotros en aquella cena también nos pareció extraña la mezcla, pero claro, está riquísimo, eso sí, si te gusta el contraste dulce y salado con un toque de mar ;-).

Ingredientes:
  • 8 melocotones en almíbar.
  • 3 latas de atún en aceite.
  • 150 gramos de palitos de cancrejo, surimi. (yo lo compré ya troceado, así me ahorré ese paso)
  • Mayonesa al gusto.

Como ingredientes opcionales se puede decorar con un poco de huevas de lumpo negras o rojas, y también un poco de pepinillo laminado muy fino.

Elaboración:
  • facil, facil
  • Abrir la lata de los melocotones y dejar escurrir el almíbar.
  • En un cuenco mezclar todos los ingredientes. Picar el surimi si no está picado y añadir el atún, yo no le pongo el aceite del atún. Después añadir mayonesa al gusto para que quede cremoso.
  • Rellenar los melocotones y listo =).

Aquí una foto (sin decorar pq en casa no gustan ni pepillinos ni huevas de lumpo)

1 Comment:

  1. JUANA REYES CASTAÑEDA said...
    la receta que dieron a conocer es sencillo de preparar y sobre todo un pastelillo rico para disfrutar en cualquier momento del dia.

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