Ingredientes
BASE
BASE
- 225 g copos de avena tostados
- 50 g avellanas tostadas, picadas
- 55 g de mantequilla
- 25 g de chocolate negro
RELLENO
- 350 g queso fresco cremoso (con una tarrina de 300g de Philadelphia vale)
- 100 g de azúcar de lustre (azúcar glass, también vale, no sé si es lo mismo)
- 200 ml de yogur espeso (tipo danissimo... me van a banear por tanta publicidad)
- 300 ml de nata espesa (o líquida y la montas tú)
- 1 sobrecito de gelatina
- 3 cucharadas de agua
- 175 g chocolate negro fundido
- 175 g chocolate blanco fundido
Elaboración
- Introducid los cereales en una bolsa de plástico y trituradlos con la ayuda de un rodillo. Añadid las avellanas picadas
- Derretid la mantequilla con el chocolate de la base y vertir sobre la mezcla anterior. Removed todo bien, y con la base de un vaso presionad la mezcla sobre la base y los lados de un molde desmontable redondo.
- Batid el queso y el azúcar con una cuchara hasta obtener una crema suave. Añadid el yogur. Batid la nata hasta que empiece a espesar e incorporadla.
- Espolvoread la gelatina sobre el agua en un bol resistente al calor y dejad que se esponje. Colocad el bol sobre un cazo con agua caliente para disolverla (también vale meter el bol al micro un poquito). Añadid la gelatina a la mezcla.
- Dividid la mezcla en dos partes y añadid el chocolate negro en una y el blanco en la otra.
- Vertid varias cucharadas de la mezcla de chocolate blanco y del negro, alternándolas, sobre la base de cereales. Removed un poco con la punta de un cuchillo para crear un efecto de mármol. Alisad la superficie y meter el pastel en la nevera, como mínimo 2 h antes de servirlo.
Etiquetas: Postres
2 Comments:
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- Susana said...
28 de febrero de 2008, 23:24Javi pon la foto que le hiciste que yo no tengo :)- Unknown said...
29 de febrero de 2008, 9:34olé, olé y olé