Ingredientes

BASE
  • 225 g copos de avena tostados
  • 50 g avellanas tostadas, picadas
  • 55 g de mantequilla
  • 25 g de chocolate negro

RELLENO
  • 350 g queso fresco cremoso (con una tarrina de 300g de Philadelphia vale)
  • 100 g de azúcar de lustre (azúcar glass, también vale, no sé si es lo mismo)
  • 200 ml de yogur espeso (tipo danissimo... me van a banear por tanta publicidad)
  • 300 ml de nata espesa (o líquida y la montas tú)
  • 1 sobrecito de gelatina
  • 3 cucharadas de agua
  • 175 g chocolate negro fundido
  • 175 g chocolate blanco fundido

Elaboración
  1. Introducid los cereales en una bolsa de plástico y trituradlos con la ayuda de un rodillo. Añadid las avellanas picadas
  2. Derretid la mantequilla con el chocolate de la base y vertir sobre la mezcla anterior. Removed todo bien, y con la base de un vaso presionad la mezcla sobre la base y los lados de un molde desmontable redondo.
  3. Batid el queso y el azúcar con una cuchara hasta obtener una crema suave. Añadid el yogur. Batid la nata hasta que empiece a espesar e incorporadla.
  4. Espolvoread la gelatina sobre el agua en un bol resistente al calor y dejad que se esponje. Colocad el bol sobre un cazo con agua caliente para disolverla (también vale meter el bol al micro un poquito). Añadid la gelatina a la mezcla.
  5. Dividid la mezcla en dos partes y añadid el chocolate negro en una y el blanco en la otra.
  6. Vertid varias cucharadas de la mezcla de chocolate blanco y del negro, alternándolas, sobre la base de cereales. Removed un poco con la punta de un cuchillo para crear un efecto de mármol. Alisad la superficie y meter el pastel en la nevera, como mínimo 2 h antes de servirlo.





Que aproveche!!

2 Comments:

  1. Susana said...
    Javi pon la foto que le hiciste que yo no tengo :)
    Unknown said...
    olé, olé y olé

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