Tenía unas peras en moscatel que no sabía como utilizar, y al final me he decidido por ponerlas en una coca. Por una vez, esta receta va a tener más fotos que texto =·).

Estas son las peras en moscatel, que partiremos, descorazonaremos y haremos gajos:



Para la elaboración de la coca tenemos estas entradas anteriores: Coca de llanda, Otra coca de llanda.

Más o menos a los 10 minutos de cocción, o cuando empieze a ponerse morena la parte de arriba de la coca, sacamos la coca. Entonces repartimos los gajos por toda la coca, habrá algunas que se hundiran por que la coca no está cuajada todavía.


Y al final del tiempo de cocción, o cuando al pinchar con un palillo sale seco, sacamos la coca y la dejamos enfriar antes de comernosla.


PD: A la coca se le puede poner otra fruta, ya sea fresca o en almíbar, probaré más adelante con melocotones ;-).

1 Comment:

  1. Gema said...
    Ohhhh que buena pinta tiene, el moscatel le da su puntito :p

Post a Comment