Ingredientes:
Para 4 personas
2 solomillos de cerdo
1 lámina de hojaldre
8-10 lonchas de panceta
6-8 lonchas de queso
1 huevo
harina
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil
Elaboración:
Salpimientar los solomillos y dórarlos en una sartén con un chorrito de aceite. Colócarlo en un plato con papel absorbente para que escurra el aceite.
Echar una pizca de harina en la lámina de hojaldre y estírala con ayuda de un rodillo (si no teneis rodillo podeis utilizar una botella de vino como rodillo. Para no pringar la botella, enrolladla en film transparente).
Colocar la panceta encima de la lámina de hojaldre, sobre la panceta el queso y sobre el queso el solomillo. Cerrar el hojaldre y sellar bien los extremos.
Batir un huevo y pintar el hojaldre con ayuda de un pincel. Hornear a 200 Cº durante 15 minutos.
Cortar el hojaldre en cuatro raciones (con la ayuda de un cuchillo de sierra o uno de filo liso muy afilado)
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Fotos del proceso
esto así de serie está muy bien pero tampoco está nada mal añadirle un sofritito de cebolla y champiñón, con la cebollita bien pochadita :D
Este finde voy a hacerla para probar... ya os comentaré que tal me ha ido
QUE FUERTE!!!
david, no se puede negar que las fotos son caseras :D