Ingredientes
- Espárragos trigueros
- 1 lata de rovellones
- Tomate triturado
- Fideos para fideuá
- Agua (doble que de fideos)
- 1/2 pastillita de avecrem
- Ajo
- Aceite
- Sal
- Colorante alimentario
Preparación
Sofreir el ajo cortado a trocitos pequeños y el tomate triturado.
Sofreir a continuación los espárragos durante 5 min aprox., salar, añadir los rovellones y darle unas vueltitas.
Picar la media pastilla de avecrem y diluirla en parte del agua. Añadir a la cazuela con el resto de agua.
Es el momento de probar de sal y rectificar si es necesario, añadir el colorante y esperar a que empiece a hervir.
Cuando rompa el primer hervor añadir los fideos y tenerlo 15 minutos.
¡¡¡Que aproveche!!!
Sugerencias
La receta es un poco falsarius chef (http://cocinaparaimpostores.blogspot.com) porque la hice con lo que tenía por casa y aproveché unas latitas, pero ni que decir tiene que igual de buena queda con tomate fresco, unas setitas de cardo y en lugar de agua y avecrem caldo de pollo y verduras casero.
Algún otro día la he hecho también con ajitos tiernos, como veis tiene muchas posibilidades :)
2 Comments:
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- Juan Bta. said...
20 de julio de 2008, 12:11Esta receta de fideos con verdurita la tengo q probar a cocinar :D. Ya te contaré ;)- David said...
21 de julio de 2008, 8:38Juan ¿que te pasa? ya no creas como antes :(